犯罪懸疑《你是兇手》曝終極預告 王千源宋佳領銜

時間:2019.11.14 來源:1905電影網
《你是兇手》曝終極預告 時長:01:34 來源:電影網

《你是兇手》曝終極預告收起

時長:01:34建議WIFI下打開


1905電影網訊王昱執導、戢二衛監制,王千源宋佳馮遠征領銜主演,李九霄主演的犯罪懸疑電影《你是兇手》將于11月22日在中國內地上映。

 

11月14日,影片正式發布終極預告,預告中綁匪在勒索電話中的一句“你有且僅有一次機會”,牽出一起塵封十年的綁架案。十年后,馮遠征飾演的李愛軍外孫女遭綁架,綁匪作案手法和十年前完全一樣,王千源飾演的警官陳浩、宋佳飾演的絕癥母親白蘭重新踏上綁架案的調查,李九霄飾演的新人警官王星星也加入到案件的偵破中,四人被兩起懸案緊緊聯系在一起,隨著調查的深入,眾人多次與兇手擦肩而過,真相呼之欲出。

 

塵封十年懸案兇手成謎,疑點、線索、驚險鋪滿追兇之路

 

10年前,白蘭(宋佳 飾)女兒鈴鐺被綁架并意外身亡,重案組警官陳浩(王千源 飾)許諾孩子母親一定將兇手繩之以法。無奈經過漫長的追查卻一無所獲,陳浩帶著遺憾離開警隊。10年后,陳浩偶然間發現新線索,身患絕癥的白蘭重拾希望,決心為女尋兇,兩人展開調查并發現了罪犯留下的蛛絲馬跡。與此同時,李愛軍(馮遠征 飾)外孫女也遭人綁架,綁架手法跟10年前如出一轍,面對狡猾的嫌犯,陳浩和白蘭能否抓到兇手,一償夙愿…


 

本次曝光的終極預告中,一段綁匪變聲錄音、橫跨10年、40萬贖金,環環相扣的作案手法,讓整個案情撲朔迷離。十年后再次出現的兇手讓陳浩重新踏上追兇之路,也讓時日無多的白蘭重燃希望,還女兒一個交待。調查逐步深入,陳浩與兇手數次擦肩而過,最后定格在陳浩從山崖上向下飛撲的畫面,兇手究竟是誰?陳浩拼了命想要抓住什么?一切懸念將于11月22日揭曉!

 

超大反轉結局難料,王千源宋佳重啟調查案件現全新走向

 

十年前兇手作案后銷聲匿跡讓白蘭陷入絕望,十年后再現的案件又讓身患絕癥的她重燃找出真兇的希望。隨著環環相扣的作案手法以及罪案線索的重現,陳浩和白蘭也在抽絲剝繭的調查過程中一步步掀開綁架嫌疑犯的神秘面紗,通過調查公路旁的車轍、嫌疑犯遺留的雨傘、等關鍵線索,兩人距離兇手僅有咫尺之遙。


 

在各種密集線索的指引下,白蘭似乎發現了這兩起綁架案的新走向,一份神秘的嫌疑人名單正在成為找到真兇的關鍵。隨著預告片中王千源一句“出事了”,影片的懸念被推向高潮,錯綜復雜的案情多次出現反轉,幾條人物追兇線相互交錯,不禁讓人猜想最后的結局到底如何,究竟是連環作案還是模仿作案?誰是幕后策劃這一切的人?

 

王千源宋佳馮遠征同臺飆戲,全實力派被謎案鎖定命運

 

十年兩起作案手法完全相同的綁架案,將電影里陳浩、白蘭、李愛軍、王星星四段人物命運緊緊串聯起來。十年前警官陳浩帶著案件未破的愧疚離開警隊,不忘對白蘭的承諾開展調查,只為讓真兇伏法。絕癥母親白蘭在自己時日無多的時候決心為女兒尋找真兇,十年后外孫女被綁架的李愛軍也同樣在苦尋關于兇手的蛛絲馬跡,李九霄飾演的警員王星星則拼盡全力協助陳浩追查兇手。所有毫無關聯的人,被兩起跨越了十年的懸案緊緊綁在了一起,三人都在尋找真相,等待揭開最后的謎底。


 

影片中,王千源、宋佳、馮遠征、李九霄四位實力派演員傾情演繹這段橫跨十年的追兇之路。本輪曝光的終極預告里,王千源親身上陣挑戰漁市跳樓、雨中追車、山崖飛撲等一系列危險動作,盡顯追兇路上的驚險。此外,為將絕癥母親這個角色演到極致,宋佳更是在素顏的基礎上化“病態妝”,白蘭手上針管中血液倒流的畫面,讓觀眾直呼心疼。人藝戲骨馮遠征因為外孫女被綁架而經歷自責、慌張、絕望的一系列情緒變化。李九霄則在片中搭檔王千源,上演一幕幕驚心動魄的追逐戲碼。

喜乐彩官网