《天火》發“相伴”版海報 昆凌紀凌塵背靠背

時間:2019.11.14 來源:1905電影網
《天火》曝“千鈞一發”版預告 時長:01:07 來源:電影網

《天火》曝“千鈞一發”版預告收起

時長:01:07建議WIFI下打開
共6張

1905電影網訊 電影《天火》11月14日發布了一組“相伴”版海報和“千鈞一發”版預告,曝光影片多重人物關系。火光輝映下,“天火家族”彼此依靠,親情友情愛情,關系看點十足。《天火》由“金牌制片人”董文潔與國際知名導演西蒙·韋斯特聯袂打造,講述了美麗的天火島火山爆發瞬間陷入危機后,王學圻昆凌竇驍等人上演的跌宕起伏的絕境歷險故事。影片自定檔后一直備受關注,11月13日凌晨周杰倫更是在自己的社交賬號上發布了他在票務平臺上為《天火》點“想看”的截圖,再度引發全網轟動。


“相伴”版關系海報首度曝光 情感糾葛直擊人心


此番曝光的《天火》“千鈞一發”版關系海報由六張色彩溫暖、蘊含真情的雙人海報組成,“天火家族”在絕境危機面前真心相待彼此守護。火山噴涌火光閃爍,李曉夢(昆凌飾)含淚依靠在父親李文濤(王學圻飾)肩上,真情訴說“你想要我安全,我想要的是安全感”。觀眾通過這張關系海報可以充分感受到父親對女兒的愧疚與女兒對父親的誤解深重,父女情感糾葛直擊人心。



不僅溫情脈脈的親情感人至深,在這套“相伴”版角色關系海報中,友情、愛情也同樣大有看點。李曉夢(昆凌飾)臉上帶淚與伙伴滕波(紀凌塵飾)彼此依靠;正楠(竇驍飾)不畏艱險只為守護女友佳慧(柏安飾);哈里斯(詹森·艾薩克飾)與妻子倩薇(馬昕墨飾)患難與共心心相印。此外,李文濤(王學圻飾)與小曉夢(小蜜蜂飾)攜手逃生,哈里斯(詹森·艾薩克飾)救出小女孩姍姍(李一情飾)更是彰顯了人間大愛,在天崩地裂的危難中多重情感糾葛呈現,更讓觀眾好奇影片故事的發展。


火山真情溫“暖”人心 超燃視效燃“爆”賀歲


除“相伴”版關系海報外,此番《天火》還同時曝光了“千鈞一發”版預告。在火山大爆發的危機之下,李文濤(王學圻飾)、李曉夢(昆凌飾)等人爭分奪秒地上演了一出驚心動魄的火山歷險記。無論是炙熱巖漿下的極限飚車,還是絕境攀巖時的命懸一線,預告片中多個驚險刺激的動作冒險鏡頭都讓觀眾腎上腺素極速飆升!


《天火》是華語銀幕首部火山題材視效冒險動作鉅制,影片既有燃點也不乏淚點。從“千鈞一發”版預告中可以發現《天火》中有大量極度真實的火山爆發、巖漿涌流的場面,帶給觀眾強烈的視覺沖擊,同時也推動著故事情節發展,讓角色之間的情感帶給觀眾更深刻的感動。

喜乐彩官网