《茜寶》曝光預告 斯圖爾特扮演新浪潮標桿演員

時間:2019.11.14 來源:1905電影網 作者:云貓貓
克里斯汀·斯圖爾特主演《茜寶》曝預告 時長:02:33 來源:電影網

克里斯汀·斯圖爾特主演《茜寶》曝預告收起

時長:02:33建議WIFI下打開
《茜寶》預告海報


1905電影網訊 近日,由本尼迪克特·安德魯斯執導、克里斯汀·斯圖爾特主演的影片《茜寶》曝光了首支預告片。在預告中,斯圖爾特將法國電影新浪潮的標桿演員,珍·茜寶重新帶回到了銀幕之上。



整個預告充滿了1960年代的況味,在懷舊感和細節方面,做的非常完美。從整個預告的表現來看,影片的故事將不僅僅聚焦在珍·茜寶的演員生涯上,而是將她生命后期,充滿動亂和不幸的生活一起搬上了銀幕。珍·茜寶1938年11月13日出生于美國衣阿華州,是個小鎮姑娘。17歲時擊敗奧黛麗·赫本,成為《圣女貞德》的女主角。隨后,她前往法國,出演了讓·呂克-戈達爾的一系列名作,其中包括《筋疲力盡》這一名作。


珍·茜寶


在銀幕之外,珍·茜寶的生活并不順遂,因為同情和支持黑豹黨,并與其成員有來往,她引起了美國聯邦調查局的注意。1970年初,FBI污蔑珍·茜寶懷上了黑豹黨成員的孩子,媒體的瘋狂報道讓珍·茜寶精神面臨崩潰,試圖自殺,但自殺未遂的消息又被媒體得知,再次的打擊讓七個月的腹中胎兒早產,兩天后,女嬰死去,珍·茜寶抱著死去的嬰兒回到衣阿華州的老家,把尸體放在一口玻璃棺材中出殯安葬,為的是讓所有的人都能看到孩子“蒼白的膚色”。此后幾年間,她多次試圖自殺。1979年,悲劇終于發生,她的尸體在巴黎郊區的一輛汽車后座上被人發現,距離她服藥身亡已過去了11天,汽車上落滿樹葉。死因不明,有說是服用巴比妥類藥物過量,享年41歲。


按照計劃,影片將會在今年的12月13日上映。這是一個典型的沖擊頒獎季的檔期。


文/云貓貓

喜乐彩官网