新《蜘蛛俠》6.28上映 中國風戰服海報驚艷全網

時間:2019.06.17 來源:1905電影網
共8張

1905電影網訊 近日,由美國哥倫比亞影片公司出品的電影《蜘蛛俠:英雄遠征》發布了一系列重磅物料,其中三款“超級蜘蛛戰服”海報尤為亮眼,強烈點燃粉絲對于影片上映的熱情!網上又一波蜘蛛俠主題創作的熱浪被瞬間掀起,其中頗有才華的網友創作的一批中國風手繪海報驚艷全網,被無數人轉發討論,助力蜘蛛俠遠征歐洲英雄蛻變!

  

京劇版海報


粉絲太有才!蜘蛛俠國風戰服手繪海報驚艷全網

 

隨著影片上映的時間越來越近,全國觀眾期待的情緒也越來越濃。各地影迷一直在積極的創作風格各異的海報,助力小蜘蛛英雄蛻變,為他加油打氣吶喊助威。近日驚艷全網的一組國風戰服手繪海報腦洞大開,將中國元素與蜘蛛俠戰服特點完美結合,既可愛又不失文化氣息,同時傳達了影片信息,被網友瘋狂點贊轉發。在這五張海報中,蜘蛛俠身穿五款戰服亮相,在《蜘蛛俠:英雄遠征》中,這五款戰服也將史無前例齊登場。

  

身穿紅黑迅雷蜘蛛戰服的蜘蛛俠自由翱翔于空中,這款戰服的特色正是肩膀與手臂之間細密的“蛛絲網”,可以自由疾速滑翔。海報中的他并不孤單,身邊是中國特有的金魚沙燕風箏與孔明燈,還有縷縷祥云漂浮,表達了粉絲對于蜘蛛俠的美好祝福。蜘蛛俠身穿暗影潛行戰服于黑夜之中行動,只有眼部的多功能夜視鏡發亮,蹲在屋頂的脊獸旁,猶如古代俠客一般神秘,又顯得激萌可愛。而鋼鐵蜘蛛戰服的功能更是強大,伸縮自如的“蜘蛛鋼爪”不僅可以迅雷不及掩耳之勢秒克強敵,更能當做道具讓蜘蛛俠變身武將登臺表演京劇。另外身穿回憶滿滿的紅藍經典戰服和初代自制戰服的蜘蛛俠,一個在山水之間打出蜘蛛俠投影,一個在宅門前假裝石獅,著實可愛。

  

暑期檔必看!蜘蛛俠不負鋼鐵俠重托領軍復仇者聯盟

 

此次片中蜘蛛俠遠征歐洲,除了多套戰服酷燃登場,科技裝備也全面升級,鋼鐵俠留下的重要禮物——超級眼鏡,將對蜘蛛俠起到重要幫助。它不僅讓鋼鐵俠的關愛永遠陪伴于蜘蛛俠左右,更是一種精神與責任的傳承。拋卻猶豫與懷疑,面對身陷于災難的普通民眾,面對所有人對于英雄的期待,蜘蛛俠斗志滿滿接受重托,在場面更為宏大的歐洲戰場中,飛天遁地與強大反派群敵展開驚險激戰,即將迎接全方位的蛻變成長,成為復聯新一代領軍人物。

  

《蜘蛛俠:英雄遠征》故事線全面延續“復聯4”,蜘蛛俠更是在神盾局局長的引領下,攜手新登場的角色“神秘客”,強勢征戰歐洲,故事情節精彩,視效全面升級。同時電影也將領跑今年暑期檔,雖然其間上映影片眾多、競爭激勵,但無論從制作團隊、卡司陣容、IP知名度、影片元素還是影迷基量等各個方面來對比,《蜘蛛俠:英雄遠征》均獨占鰲頭,勢必成為暑期檔全家觀影首選。影迷早已按捺不住心中的熱情,相約暑假“狂刷蜘蛛俠”!

  

《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·杰克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星杰克·吉倫哈爾飾演新角色“神秘客”。瑪麗莎·托梅喬恩·費儒、贊達亞、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數回歸。“復聯4”未完待續,蜘蛛俠不負鋼鐵俠重托,領軍復仇者聯盟,劫后重生決戰千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片將于6月28日登陸全國院線,敬請關注!


建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

喜乐彩官网