《解放了》主演分享幕后故事 鐘漢良磨壞8副手套

時間:2019.06.17 來源:1905電影網 作者:姆明
共10張


1905電影網訊 新中國成立70周年重磅獻禮巨制《解放了》6月16日在上海國際電影節曝光了一支幕后花絮視頻,當天,總策劃韓三平,總監制、總導演李少紅,以及周一圍鐘漢良郭麒麟王鏘等主演首度齊聚,分享了拍攝這部電影的幕后故事。


據悉,電影《解放了》以全新的視角,在每個角色的樹立與情感描摹上著重筆墨,展現了戰火硝煙下,人性與真情的交織。


對于《解放了》這部電影,韓三平對其定位是大歷史背景下小人物的命運。他在現場還動情地表示,《解放了》的制作工業感非常高,“中國電影產業需要這樣的電影,需要這樣的電影人。我覺得這部電影會讓大家滿意的。”


導演李少紅則說:“'解放了'這三個字意義非凡,我們的影片恰恰是在講即將解放的時候,很多中國人心里想的這句話,他們在期待這個解放,期待新的希望!”


當天,幾位主演也分享了拍攝這部電影的臺前幕后。


鐘漢良被曝不僅經常超時工作,還成為了劇組中“最費道具”的演員之一,皮手套因為磨損,足足換了8副;帶著保溫杯的周一圍,在春夏兩季穿著厚棉襖拍戲,每天都是一身汗;郭麒麟的一場戲,威亞足足吊了10米,從午飯前吊到晚飯前;王鏘則為了落水戲有更好的效果,直接用水桶來淋濕自己。


雖然在發布會上,各位主演都是笑著分享這些故事,但實際上,他們為了電影呈現出更完美的效果,在拍攝中都付出了很多艱辛。


圖/楊楠 文/姆明

建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

喜乐彩官网