神仙組合!周深翻唱《千與千尋》主題曲唱哭網友

時間:2019.06.15 來源:1905電影網
《千與千尋》周深翻唱主題曲MV 時長:04:15 來源:電影網

《千與千尋》周深翻唱主題曲MV收起

時長:04:15建議WIFI下打開
共4張

1905電影網訊 宮崎駿經典之作《千與千尋》將于6月21日夏至上映。日前,影片忠實觀眾、歌手周深翻唱影片主題曲《親愛的旅人啊》,為影片首次登陸內地獻上一份禮物。歌曲聚焦于影片“成長與離別”的傷感主題,極具現實意味,唱哭一眾網友。


歌曲《親愛的旅人啊》翻唱自電影日文版片尾曲《永遠同在》,由歌手周深演唱,聲音溫柔而空靈,與影片純真美好的氣氛相輔相成。MV緊扣影片“人生是一列有去無回的火車”這一主題,極具現實意義的歌詞,感動了無數有所經歷的成年觀眾。

 

成長過程中,總會遇到伴你前行的人。就像千尋在神隱世界遇到了白龍、無臉男、小玲等人,在他們的無私幫助下,千尋才得以快速成長。第二,它也表達了對悲歡離合的思考。成長注定伴隨著離別,每個人都只能陪自己走一段路。就像影片中,千尋在神隱世界逐漸成長,最后卻依然不得不與它揮手告別。


同時,它還表現出影片不忘初心的主題。發生過的事情不會忘記,即使想不起,學會的愛與感動也將一直刻在心中。就像千尋在神隱世界雖然忘記了自己的名字,但是她內心的美好,卻一直伴她左右、助她前行。正如網友所評價的,《千與千尋》就像一個關于初心與愛的美好童話。

 

作為擁有近20年歷史的經典佳作,影片是一代又一代人的成長啟蒙與童年回憶。影片首次引進國內,近日,中日兩版選擇問題也引發網友熱議:部分影迷認為應該觀看日文原版致敬經典;而家長則表示應該增加中文配音版本排片,以便讓更多孩子進行觀看。電影《千與千尋》將于6月21日夏至上映。

 

建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

戰將周希漢
戰爭

戰將周希漢

再現鐵血英雄情懷

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國不必相送

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

怒吼狂花
劇情

怒吼狂花

挪用公款殺人滅口

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

喜乐彩官网