《獅子王》內地定檔7月12日 領先北美一周上映

時間:2019.06.14 來源:1905電影網 作者:kino
《獅子王》中國定檔預告片 時長:01:01 來源:電影網

《獅子王》中國定檔預告片收起

時長:01:01建議WIFI下打開


1905電影網訊 網傳迪士尼真人版電影《獅子王》國內定檔7月12日,北美上映時間為7月19日。中國內地提前北美一周上映。


《獅子王》《奇幻森林》導演喬恩·費儒執導,翻拍自迪士尼1994年同名動畫經典。影片講述小獅子王辛巴在叔叔刀疤的叛變下展開逃亡之旅,他遇到了機智的丁滿和善良的彭彭,他們撫養辛巴成長為雄壯的大獅子。在眾多朋友的陪伴和鼓勵下,辛巴重返森林,最后成為森林之王,領會了責任的真諦。



此次不僅喬恩·費儒領銜《奇幻森林》的奧斯卡金獎團隊全力出擊,影片更力邀曾憑借動畫版斬獲奧斯卡的配樂大師漢斯·季默(Hans Zimmer)和音樂巨星埃爾頓·約翰(Elton John)再度回歸,致敬片中眾多經典的音樂瞬間。

 

影片配音陣容同樣夢幻奢華——聯手演繹辛巴和娜娜的影視歌三棲新星唐納德·格洛沃和樂壇天后碧昂絲合計共獲得28座格萊美;曾憑借《為奴十二年》提名奧斯卡最佳男主角的契威特爾·艾吉弗則為反派刀疤配音。而一眾配角的陣容也堪稱群星云集,不僅著名喜劇明星塞斯·羅根和比利·艾希納為最佳拍檔彭彭和丁滿配音,更是力邀原版動畫中為木法沙配音的詹姆斯·厄爾·瓊斯再次出山,演繹這位威嚴睿智的獅王。


目前定檔7月12日上映的電影還有華語片《掃毒2天地對決》、日本動畫電影《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》、《機動戰士高達NT》以及印度片《寶萊塢機器人2.0:重生歸來》,《獅子王》定檔消息未官宣。


文/kino

最好的我們
青春

最好的我們

八月長安振華青春

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

黑暗真相
動作

黑暗真相

揭露資本丑惡罪行

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

力王
動作

力王

樊少皇激情秀胸肌

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

喜乐彩官网