中國與塔吉克斯坦簽署政府間合拍協議

時間:2019.06.12


6月11日,在中宣部常務副部長、中國國家電影局局長王曉暉與塔吉克斯坦文化部副部長澤瓦爾·達夫拉特佐達(Зевар Давлатзода)見證下,國家電影局常務副局長孟祥林與塔吉克斯坦國家電影制片廠總經理拉赫曼·納西爾·阿卜杜拉西姆(Рахмон Носир Абдурахим)在杜尚別的塔吉克斯坦國家圖書館簽署了《中華人民共和國國家電影局與塔吉克斯坦共和國國家電影制片廠關于合作攝制電影的協議》。這是中塔兩國首次在電影領域簽署官方合作文件。



《協議》就中塔合拍片的定義、雙方合拍電影項目的申報、批準及雙方合拍片可享受的權利和應盡的義務作了規范并將自簽字之日起生效。《協議》的簽署將推動兩國在電影合拍、電影工作者的互學互鑒等領域的交流與合作,通過電影加強兩國人民的情感和人文交流,拉近兩國人民間的友好情誼。


建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

喜乐彩官网